browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Cómo hacer magdalenas de chocolate.

Posted by on 16 enero, 2019

Esta receta de magdalenas es muy fácil de hacer y están riquísimas.  Desayunar, merendar, celebrar alguna fiesta…son ocasiones idóneas para probar este manjar.

INGREDIENTES:

300 g. de harina de trigo, 60 g. de cacao puro en polvo, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 250 ml de leche, 3 huevos, 200 g. de azúcar blanco, 1 sobre de levadura.                                                                                                                                                 

    Preparación:

-Coge un bol y añádele los tres huevos, 200 g. de azúcar y mézclalo bien. -Agréga los 300 g. de harina de trigo junto con la levadura y los 60 g. de cacao puro en polvo y los 100 ml de aceite de oliva virgen extra.

-Después, a esa mezcla agrégale 250 ml de de leche para que la masa se quede dulce y esponjosa.

-Por último, precalienta el horno a 200 grados durante 7 minutos y mete la mezcla en el horno a 180 grados durante 15-20 minutos.Resultado de imagen de receta de magdalenas de chocolate

María Barrachina Joya-6ºB

Comments are closed.